隨著越來越接近9月份的蘋果發布會,iPhone 11的猜測越來越多,但大多數人都認為新款iPhone的後三槍會讓機器變得難看。在發布了一些虛構的渲染後,許多網友都談到了新iPhone的外觀。

 

然而,最近,外國新聞人物Onleaks和BenGeskin都發表聲明說,這些新機器的當前效果圖太虛假,故意醜陋的新機器外觀。兩人表示iPhone 11並不那麼難看。

BenGeskin在Twitter上發布了兩張對比圖表。左側是最近在線曝光的渲染,而右側的渲染與左側非常不同。相機區域的設計似乎更美觀。 BenGeskin表示,正確的模式實際上更接近Apple的最終解決方案。

 

 

這兩個渲染之間有三個不同之處:

1.假機模塊的相機模塊整體為黑色。事實上,蘋果美學還沒有完全落到底部,但通過這個過程,相機模塊的背景顏色和後殼的顏色幾乎相同;上方右側圖片更接近實際樣貌

2.假機器模型是一個明亮的背殼。 Apple實際上使用磨砂玻璃;後蓋可以改為磨砂玻璃而不是現有的光面玻璃。

3.2019,新的iPhone配備了一個新設計圓形的橫向撥動靜音按鈕。