ABOUT US關於我們

蓋組商行創立於105年,目前以IDEOLOGY網路通路模式去經營,為手持行動裝置產品配件的通路商,結合了3C數位匯流行銷於國內。
也以提供專業商品諮詢及售後服務,讓消費者享受更即時、便利的各項服務。


蓋組商行秉持著『專業效率、親切關懷的高品質』的服務理念,以滿足客戶對3C產品的生活需求,
提昇社會 「生活品質」與「現今流行」的資訊,建立起『誠實、專業、創新』的企業文化。


在這網路及手持行動裝置產品發達新時代已成為市場主力,智慧型手機、平板電腦及數位家電,
成為消費者選購的主要商品,蓋組商行看見數位匯流的未來生活,已積極致力的開啟產品多元化的選擇。


現在的「蓋組商行」,不只提供全方位的行動配件,
,更是每位消費者選購配件的最佳小天地!
至今已和許多3C配件廠商 【 捷羊有限公司、光隆科技股份有限公司、艾唯科技股份有限公司、林帝股份有限公司、夏隆資訊有限公司、旺德電通股份有限公、台灣鐵三角股份有限公司、傑鴻資訊有限公司、果鋪創意股份有限公司等 】 有著密切的合作關係!

藉由網路通路,不論是將智慧手機的娛樂性質提高、或是運用周逼配件讓手機更獨特及便利,
蓋組商行讓各年齡層的消費者都能學習並享受輕鬆串連、整合應用手邊的數位商品,並提供最優質的數位應用專業服務及體驗,讓蓋組商行精采每個人的生活!